Я вяжу свою светлую нить судьбы

Татьяна Гордиенко 4
Я вяжу
Свою светлую нить судьбы,
Приношу
Чистых мыслей узор в вязанье,
Радуг цвет
Заплетаю в своё сознанье,
Вывожу
Алфавит на боках планет.
Я вяжу
Разноцветным лучом Любовь.
Этот шарф
Бирюзовой плывёт Катунью.
Древних азбук
Буквы читаю вновь
В облаках
 И созвездьях,
В дорожке лунной,
На воде
 И в зелёной листве берёз,
На цветах
 И в глазах моей старой  мамы,
И в прохладе
Прозрачных медовых рос
Я вяжу
На земле этот мир словами.