Размыло песок у ног моих

Эни Гросс
Размыло песок у ног моих, ждущих опоры.
И зыбко стоять и сойти всё равно не могу.
Я не умираю, мне даже моментами… здОрово.
Но я не сумею молиться тому сапогу,

Что вдруг наступает на голову,… горло, на руки,
Искавшие, нет, не копьё, а всего-то – перА,
Чтоб им описать… невместимое. Знали бы внуки…
Да, я – не герой, я стиху лишь и сыну    верна.

Э. Гросс