Дракон

Алисия Чуднова
Отпусти меня, просто забудь навсегда,
Прекрати делать больно своим сожалением
Ты кричишь на меня будто я виноват,
Что не смог стать твоим утешением.

Говоришь, говоришь, умолкая на миг,
А затем снова всё повторяешь,
Что любовь твоя больше и выше, чем крик,
Что ты любишь и просто прощаешь.

Но при этом я слышу отчаяния стон,
Что доносится с уст твоих снова,
И тогда понимаю, что ты мой дракон,
Вечно сжечь и спалить нас готовый.

Ты дракон, но принцесс превосходишь в разы,
И тебя я, увы, не достоин
И ты плачешь, как будто от горькой слезы
Я узнаю, что большего стою.

И ты плачешь, как будто желания все
Могут значить хоть что-то отныне,
Улетай, испарись, позабудь обо мне,
Я в себе схороню твоё имя.