Чистые листы

Логинов Алексей Юрьевич
Ушла любовь, не пишутся стихи,
В душе пустой гуляют сквозняки,
В аллеях, где бродили мы с тобой,
Печально ветер шелестит листвой.

Осенний вальс танцуют облака,
Дождём прольются скоро, а пока
Последние погожие деньки,
Прошу у неба- слышишь, помоги!

Ушла любовь, остался не у дел,
Догнать хотел, окликнуть, не успел,
Вниз покатилась по щеке слеза,
Пусть будет так, окончена игра.

Мне больше, знаю, не дано летать,
В проулке притаился словно тать,
Тебя одну среди толпы ищу,
Наверное без глаз твоих грущу.

Ушла любовь, а дальше?- всё равно,
Вся жизнь моя как глупое кино,
Опять сегодня чистые листы,
Ведь без любви не пишутся стихи...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 19 11 2023 г.