Бухта Заря

Наталья Анатольевна Форикова
Среди высоких гор на дальних берегах
рассыпаны в лесах разрушенные стены
Возможно, что хранят историю в веках
О древних городах и неземных пределах.
Следы былых эпох найдет, кто здесь бывал,
Проложены ходы и высечены арки.
А под водой морской ступени и канал
и солнечный магнит над ним сияет ярко.
как молчаливый страж выходит из воды
хранитель древних тайн- покрытый солью камень.
что было на земле, того не знаем мы...
Любовь или война над миром будет править?
и плавить камни стен, чтобы стирать навек
Величие Творца, порабощать народы ...
Уничтожать свой мир продолжит человек
Иль будет созидать ,чтобы сберечь природу ...