Любви возвышенной итог

Шедевра
Когда возносят к небесам
И льстят, читая дифирамбы,
Порой понять не можешь сам —
Где ложь, а где лишь полуправда.
Любви возвышенной итог,
Чтоб рухнул мир предельно громко —
Основу выбить из-под ног
И... — погребён среди обломков...

14.11.2013
©Shedevra