Резкая смена ориентации укро-евреев

Андрей Григорьев 7
Конфуз для Западных коллег
- Четыре тыщи украинцев
Хотят из Тель-Авива смыться
Домой на черноморский брег.

Не бьют как Газу Тель-Авив,
Он безопасный самый-самый,
Вопрос возник к бежавшим главный
- С чего такой внезапный срыв?

Как пишут Западные СМИ
В разы на Украине хуже,
Иль запах родины вам нужен
И от пожарища огни?

«Россия гробит города»
- Вещает беспрерывно Запад,
Везде там бомбы будут падать,
Иль в ВСУ служить пора?

С чего евреи вновь в хохлов,
Решили вдруг преобразиться?
- Или Российская столица
Прельстила, каждый стал готов.

Гражданство наше получить,
Сертификат семье на хату,
Мат-капитал и жить богато,
Сеть засирать и не тужить?

                22.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.