Не за речи, не за очи...

Павел Черкашин
* * *

Не за речи, не за очи
Мужики до баб охочи.
Сколько баба не воркуй,
Но иного хочет он,
Тут не глазками стрелять,
Надо ноги расставлять —
Там источник у причины
Вожделения мужчины!