Жить хорошо

Фёдоров Сергей Фёдорович
Жить хорошо
Уже давно проверено -
По улицам ходить строем с песней
Туда и сюда ...
Автомобили - только колонной
Со скоростью - 40 ... всегда ...
Трех разовое питание
Баня раз неделю
Личное время ...
И 22 ... отбой ...
Хорошо и не чего в голову
Не надо ...
Распорядок во всем ...