СЫН

Мила Пуциловская
Смеёшься, бежишь, смеёшься,
В глазах светятся голубые звёзды.
Сколько жизни в каждом движении
И дала её тебе с красотой Вселенная.

Ручки тянешь, обнимаешь маму,
Трогаешь воздух в её волосах,
Стараешься при этом быть похожим на папу
И смеёшься, смеёшься зазывно
От счастья быть в её нежных руках.

Как много жизни в каждом движении
И в твоей любви, мой родной.
Пусть хранит тебя Вселенная!
Она крёстная мама твоя.

Я горжусь, что ты есть у меня,
Руки всегда подстелю пред болью.
Пусть Господь хранит тебя!
Как здорово, что ты родился.