Мой день ушёл в круженьи суеты...

Евгений Феденёв
Мой день ушёл в круженьи суеты,
С собой забрав и радости, и беды,
Вот в только в нём не появилась ты
С улыбкою и привкусом победы...

Мой день прошёл, сжигающим мосты
Не лучший и не худший в полной мере,
Вот только в нём не узнавалась ты
Стоящею в проёме рядом с дверью...

Душа моя, как акваланг на дне,
Без воздуха с предчувствием конца.
Как бы хотел я в уходящем дне
Увидеть тень твою хотя бы от лица...

Так лист бумаги словом теребя
В унылый дождь осенний, моросящий
В грядущем дне я всё же жду тебя,
Как нищий милости на паперти просящий.