Мы с тобой, ещё возьмём своё

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Из льда сердца, душу свою вытаю,
Подышу в ладошках на неё,
Не скули собакою побитою,
Мы с тобой, ещё возьмём своё…

Пусть немного жизнь поерепенится,
Погнетёт разрухой и войной,
Но я знаю, скоро всё изменится,
И для чувств, наступит Рай земной…

В мрак уйдут все те, кто делал гадости,
Кто порочил слово – ЧЕЛОВЕК,
И настанет,  век любви и радости,
Не сто лет… а бесконечный век…!

Век свободы, дружбы, человечности,
И тогда, избавившись от зла,

Всем достойным, выделит по вечности,
Этот мир, на добрые дела…!
------------------------.