Акростих

Наталия Бородина
Остановиться, в тишине замирая.
Дышать трескучим морозом.
И слушать, как в небе Большая
Напевает песенку звёздам.
Остановиться, грея ладони,
Чувствовать нежность снежинок.
Ежедневно не жду гармонии…
Составляю её из крупинок.

Так почерком неразборчивым
Во мне пробуждает творчество
Одиночество-о-о…

22.11.23