Поздравлю! Мой Чеченский брат

Куликов Андрей Ка
Как только
Я узнал что брат
Твой День Рожденья отмечает
Решил я присоединица
Майор из ФСИН
Братом гордится

Кавказ Чечня и Дагестан
Обьездил я немало стран
И в Грозном у меня друзья
Тоже майор из ФСИНА  Да

Гордый народ ну что сказать
Авторитетный Не отнять
Себя в обиду Он не даст
А за друзей Порвет не раз

Не знаю?Твой богат ли брат
Но это дело Не меняет
Я знаю Кто в Чечне живет
С Рождения Богатый Вот

Не знаю Сколько брату лет
Но вид шикарный Самый цвет
В соку мужчина Хоть куда
Его Поздравим Господа

Я пожелаю Ему быть
Как минимум До ста прожить
Детей растить Жену любить
И счастливо В Чечне Вам жить

Я шлю привет из Черноземья
Воронеж Грязи Наши земли
Грозный живи и процветай
Привет и брату передай !

Для Брата

22 11 20 23
15 35  ч