Вы, музыка небесных нот

Роман Добромиль
Она поводками пантера
Багира с мудростью в очах
Необетованная терра
Мечта воспетая в стихах.

Вы бирюза в бескрайнем море
Вы, звёзд невиданный полёт
Любви сердечная история
Вы, музыка небесных нот.