С днём рождения, мама!

Анастасия Новожилова 2
Полвека ты живёшь на свете,
А тридцать лет ты наша мать,
Твои любимые мы дети,
Твоя земная кровь и рать.
Нет, твоё море неспокойно,
Бывает набежит волна,
Но ты справляешься достойно,
Как можешь только ты одна.
И ты любовью не торгуешь,
Мы получаем без счётов,
Всегда накормишь и обуешь,
Поймёшь без всяких лишних слов.
Да, всё написано банально,
Но чтобы каждый мог понять,
Мы лишь тогда живём нормально,
Когда жива родная мать!