Лес разделся - из опубликованного ранее -

Григорий Острун 2
Подобралась глубокая осень
Незаметно, в конце ноября.
На деревьях от инея проседь,
Лес разделся и ждет декабря.

В обнаженном лесу, за стволами,
Далеко вся окрестность видна.
Не скрываясь за ветром, упрямо,
Приближается тихо зима.

И накроются снежной одеждой
Белой шапкой деревья, кусты,
И не будет стесняться,как прежде,
Лес осенний своей наготы.