Зло, которое творил, вернётся

Александр Виссарионов
Зло, которое творил, вернётся
Оно напомнит о себе
И снова мир перевернётся
И снова будешь ты во тьме

Затянут горизонт весь дымом
Огня не видно, света нет
Лишь только прошлое роится
И приготовило стилет

Сам угрызаешься грызеньем
Былых ошибок и грехов
Как будто встали злые тени
Над разбурлившимся котлом