Чёрный волос на подушке...

Павел Черкашин
* * *

Чёрный волос на подушке
Увидал блондин Степан,
Заподозрил он в подружке
Непростительный обман.
Осерчал он очень крепко,
Позабыв совсем со сна
То, что в знойную брюнетку
Перекрасилась она.