в Десятку

Татьяна Серпиянова
Александру Иванову - непревзойдённому автору пародии и эпиграммы.

Перечитала(и не пожалела)"Избранное у других" Александра Иванова
Мастер своего дела.

вот одна из них:
Андрею Вознесенскому

Нас постоянно гложет страх
И аргумент волнует веский:
Что, если вдруг в антимирах
Живёт и Антивознесенский.

~~~~~~~
Александру Иванову

Не каждый жаждал)быть внимания его - Объектом,
Так он и о Великих!! мог вдруг высказаться. Кратко.
Хоть не попал в число Словесников Больших, да и... Поэтов.
Но попадал словцом он, как никто - в Десятку.

~~~~~~~
Картинка из Интернета - спасибо Автору