я женщина

Анжела Пугачева
Я Женщина!
Я маленькая, ты большой.
Не обидь меня своей силою.

Я Женщина!
Я сильная, ты слабый.
Не обидь меня своим бессилием.

Я Женщина!
Я хрупкая, ты жесткий.
Не обидь меня своей тяжестью.

Я Женщина!
Я цветок, ты почва.
Не обидь меня своей сухостью.

Я Женщина!
Я красива.
Не обидь меня своей пошлостью.

Я Женщина!
Я творец, ты вселенная.
Не обидь меня своей скупостью.

Я Женщина!
Я венец, ты творение.
Не обидь меня своей глупостью.

Я женщина!
Я книга, ты чтец.
Не обидь меня безразличием.

Я женщина!
Я еще жива!
Не обидь меня своей мертвостью!!!
Я Женщина!!!