Свёрнуто памятью время

Владимир Коробов 11
Свёрнуто памятью время
Гибкой спиралью, кольцом.
В ноги дорога, как кремень,
Небо - горячим свинцом.

Не забываю я вехи -
Сосны, воронки, столбы.
Ближе - стило и лемЕхи?
Или же дроги, гробы?

Пуля - осколком ли жизни
Чиркнула в бронежилет.

Дарит , не меньше, Отчизне
Вечность стихами поэт.



Фотокартина "Просека."