не надо

Анжела Пугачева
Не надо уже разрываться на части
И думать – а вдруг, а вот если б остаться
А если б позвал, или я оглянулась
Иль поезд не вовремя, или проснулась
 попозже… когда уже больше не надо
Когда не болит, не тревожит ни взглядом
ни жестом, ни даже признаньем
Не остановиться… неважно… усталость
От этого Если бы, Вдруг, Почему же
Когда уж никто никому и не нужен
Когда уже все позади. Даже скучно
Вполне объяснимо и даже научно
Всему свое время. Всему свои силы
Не все что случилось бывает красиво
Но все изначально имеет итог
И все своевременно. Вовремя. В срок