Ты обманул

Наталья Степаненко
Ты обманул мои надежды.

Разрушил зазеркалья мир.

Ушел внезапно, безнадежно.

Да так – как будто и не жил.

Осталось несколько записок,

Рисунки, чаты, пара фот.

На сердце порванные струны

И ряд минорных мрачных нот.

Когда-нибудь разверзнет небо

Портал не вдруг и для меня.

Взлечу, душою замирая,

С надеждой, что жила не зря





(одногруппнику АВБ)