девочка с гитарой

Анжела Пугачева
Девочка с гитарой, звонкий голосок
Лето, море, солнце, бронзовый песок.
О любви и дружбе девочка поет,
Песню отпуская высоко в полет.

Барышня  с гитарой, голос погрубей.
Песня льется тише, глубже и острей.
О далеких странах, городах, морях.
Песня тает где-то в синих облаках. Или глубоко в морях

Женщина с гитарой – юной не назвать.
Голосом глубоким, седине под стать…
Благодарность в строках, ностальгии пыль.
Для кого-то небыль, для кого-то быль.

Знает лишь гитара в переборе струн –
Все еще девчонка, голос свеж и юн,
И полна надежны, трепета, любви…
Лето, море, солнце, чайки, корабли.