Сборная Урины по футболу сохраняет шанс сыграть на

Борис Гуменик
Сборная Урины по футболу сохраняет шанс сыграть на ЕВРО-2024

По итогам отборочного турнира, Урина, занявшая третье место в группе С, получила право сыграть в стыковых матчах, после которых и будут определены окончательно, участники чемпионата. Завтра пройдет жеребьевка "стыков".

На этом спортивная часть информации закончена... "На этом" произошло уже очень давно, с тех самых пор, когда Пьер де Кубертен - организатор современных Олимпийских игр и первый президент Международного олимпийского комитета, произнес: "Спорт вне политики. О, спорт, ты - мир!"

Так когда же спорт был вне политики? Да никогда! Говорить и петь "Пусть всегда будет солнце" можно, но только говорить и только петь...

Теперь о сборных с которыми может сыграть Урина. Это Финляндия, Босния и Герцеговина, Исландия и... Израиль. (по географическому и всем другим положениям 100% европейская страна).

Эту страну, по Эрдогану "Израиль – террористическое государство", нанавидят соседи - все без исключения ближневосточные страны. Эта страна - средоточие всего зла, которое там, на Ближнем Востоке, происходит. И поэтому, во избежание "нежелательных неувязок", Америка (как "основоположник мирового порядка"), предложила братьям по крови (не лишать же израильтян спорта, который вне политики...), периодически становиться европейцами и участвовать во всех тамошних соревнованиях. Становиться "на время американцами" предложено не было. Зачем очередное дерьмо вешать на себя, если есть подконтрольные страны (и даже союз таких стран), которые все выполнят, на все согласны, ни в чем не перечат...

"Мой голос котируется не ниже, чем натуральный Т-34".
Юрий Левитан.

От Советского Информбюро:

"И над собственною ролью плачу я и хохочу,
по возможности достойно доиграть своё хочу -
ведь не мелкою монетой, жизнью собственной плачу
и за то, что горько плачу, и за то, что хохочу".
Юрий Левитан

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1109908.html