В разлуке

Ксения Чулевская
Помоги мне ускорить времени бег,
И на паузу чувства поставить…
Заметает дорогу к тебе белый снег,
«Не скучать» сердце нужно заставить.

Превращу расставание в радость прожитых дней,
Но не радуюсь я столь внезапной свободе…
Говоришь, что в разлуке я стану мудрей,
И что нужно оставить капризы - природе.

Обещала тебе свои чувства беречь,
Невзирая на всех обязательств снятия.
Сохранять глубину и тепло наших встреч,
Помнить рук твоих нежных обьятия.

Снег растает и снова весна к нам придёт,
Теплотой согревая охладевшие чувства…
Только сильно любя, человек сознаёт,
Находиться в разлуке - это тоже искусство!




*Иллюстрация взята из интернета