Я молюсь на комплекс ПВО

Ричард Кауфман
Заменив родную плоть и кровь,
На нефть, северный уголь и газ,
Удар прилетает ниже чем в бровь,
Злополучно, обидно, аккурат прямо в глаз.

И вместо чудотворного креста,
Я молюсь на комплекс ПВО,
Мне лучше молчащая пустота,
Чем янтарно-красное зарево.

Я молюсь, чтобы никто не пострадал,
Чтобы промахнулся товарищ майор,
Но Господь сегодня кого-то предал,
И нарушил последний наш уговор.