Небу нужны молитвы

Вадим Александрович Григорьев
Небо не слышит проклятий.
Небу нужны: молитвы,
Хруст дружеских объятий,
Резонанс голосов монолитный.

Небо не слышит ругань,
Ненависть, злобные крики.
(Это - "медвежья услуга").
Оно слышит лишь великих.

Небу нужны Молитвы
Твои и мои. Не более.
Утихнут навеки битвы.
Исчезнут вражда и боли.