Не забывай дышать

Тимофей Тихонович
Когда буря на горизонте,
Когда утром с кровати не встать,
Когда все ресурсы в ремонте,
Не забывай дышать.

Слушай за завтраком стерео,
Настроение чтоб поднять,
Главное, это размеренно
Не забывай дышать.

Когда слякоть, тревога, все сломано
Даже времени нет понять,
Где удара судьбы ждать нового,
Не забывай дышать.

Продолжай, не сдавайся, выстрелит
Это кредо опять и опять
Когда сердце разбито и вновь болит
Не забывай дышать.

Когда море бушует яростно
Заставляя подальше бежать,
Этим бризом с соленой сладостью
Не забывай дышать.

Принимай себя настоящего,
Поворачивай время вспять,
Воздуха в грудь бодрящего
Не забывай набрать.

Все пройдет, жизнь подкинет радости,
И сначала позволит начать,
Потому что в моменты слабости,
Продолжал ты упрямо дышать.