Закатный луч застрял, там где был снег

Пряхин Сергеи
Закатный луч застрял,
там где был  снег
Превращая все в холодный лед.
Зимней детворе  самый желанный плод.
Их  счастье сидело  и 
В санках весело  ногами болтало
Зачем же  тогда слов так мало?
Коли кому то это надо?
А я стою, чуть немного, согреваясь,
Наступающим дыханием
декабря.

----