Видение

Алексей Хазанский
Ты со мной или это фантомом
Снов безумных мой утренний ад?
В закоулках молчащего дома
Я мечтаю увидеть твой взгляд.

Тени бродят под утро тревогой,
Отголоском видений ночных.
Мне б покоя от жизни немного
Теплотою касаний твоих.

Мне бы голос услышать спасеньем,
Среди гомона нового дня.
Чтоб однажды твое появленье,
Возвратило в реальность меня.

22 ноября 2023