песня про фермера 90-х

Сколот
Иваныч в тракторе врубил девятую
И резко тронулся куда то в бок,
Корова тощая, мычит проклятая,
Коза украдена, а боров сдох.

Деревня.
Зажрали мухи, овода.
Деревня.
В ключе студёная вода.
Деревня.
Зачем я в фермеры пошёл
С ума наверно я сошёл,
Такой прикол.

Фуфайка рваная, обут в калоши я,
А жрать так хочется, что просто край,
Ты приезжай ко мне моя хорошая
У нас четвёртый год неурожай.

Деревня.
Сгнила картошка и жнивьё.
Деревня.
А над крестами вороньё.
Деревня.
Тюрьмой опричники грозят
И нет дороги мне назад
Такой расклад.