Хотите коротко

Вячеслав Корнеев
Хотите коротко- пишите смски,
А тут культура-пишутся стихи,
Они останутся на сотни лет как фрески
Из под моей струясь сейчас руки.
Потом я их прочту в своем концерте
Не все из них, но всё же большинство
Стихи как дети смогут после смерти
Моей, нести в другие души волшебство.
Я говорю! Я вам рисую счастье
Словами сто картин изобразив
Душа она не делится на части
У каждой свой удел и свой мотив.
Но общее -начала и истоки
Для большинства едины на века
Я строю рифмы в пламенные строки
Кого-то обогрев наверняка...