Мир цветов

Галина Дуплякина
Светлана Магницкая.

Благословенный мир цветов,
Чудесный аромат природы!
И сердце чувствует любовь,
Небес благословляя своды…
Как дивен Бог-творец в цветах!
В нарядных праздничных оттенках
Свет солнца замер в лепестках
Звучаньем струнного оркестра…
И льется музыка цветов,
Весь мир вселенной украшая,
И сердце чувствует любовь,
Чудесной музыке внимая…