Пазлы

Алексей Жаров
Теперь эти пазлы сойдутся,
Решится, кто будет козлей.
И где Короли, где Капуста
И где релоканты пасуться,
Как тысячи мирных кролей.
То хипстерский Линух лохматят,
То Виндоуз тихо клянут.
Им много никто не заплатит
И родину им не вернут.
Достаточно в мире заразы
И больше хотеть нету сил.
Сходитесь, проклятые пазлы,
Для тех кто вас так разозлил.