Осенний лес

Галина Дуплякина
Осенний лес листвою плачет,      
Благоухает прелостями трав,      
Он и теперь печаль не прячет.    
И неслышно птиц среди дубрав.

С веток засыпающего лета,
Улетали листья мотыльками.
Украшенье радужного света,
Померкли травы с васильками.