Листочки

Алексей Размоткин
 Осень на исходе, конец ноября,
 Морозец, подмёрзла земля.
 Деревья смотрятся уныло,
 С листочками лучше было!
    Снежком покрыло слегка,
    Кусты, газоны, это пока.
    Солнце заглянуло в окно,
    Да, его не было уж давно.
 Зима идёт без опоздания,
 К нам на долге свидание.
 Весна, может опоздать, да,
 Но зима, нежданно всегда.
    Сегодня вот, белым бело,
    С утра всё снегом занесло.
    Пора вставать на лыжи,
    морозец мало нуля ниже!!!
                А. В.
                22 11 23г