Пусть утро будет идеальным...

Сергей Кликушин
Пусть утро будет идеальным,
Сочится солнечным теплом,
И сон как будь то, был реальным,
С тобой зашли в уютный дом.
Мы оживляем нежность счастья,
Когда слова нам не нужны,
Прикосновения прекрасны,
Как трепет близости души.
Все краски мира идеальны,
Союзом нежности полны,
Ведь для тебя, уж нет тут тайны,
С тобой любовью мы пьяны…..