Просто у камина

Людмила Разинкова
Осенняя улыбка, в ней немного грусти
Земля хранит остатки прежнего тепла
Каплями стекает вальс Дождь, Шопена
Память о любви твоей, я вчера сожгла

День рождения, дождь и камин горящий
Дым из нашей баньки, облетевший клён
И сентябрь холодный, думаю ты помнишь
Мною, тост прощальный был произнесен

Говорил, что будем счастливы с тобою
На губах оставлен сладкий вкус вина
Знаю, что обидела и решение глупое
Вот такой характер, в том моя вина…

Я ушла не споря, молча, без оглядки
Лишь рукой махнула из машины вслед
От чего сейчас, память вновь вернула
В прошлое далекое, невозвратных лет?

   22 сентября 2023г.