Будет счастлива Марина...

Павел Черкашин
* * *

Будет счастлива Марина,
Если в кои-то века
Рядом вдавится перина
Под спиною мужика.
Но пока перина слева
Вновь нетронута на вид,
И опять как прежде дева
Киску пальцем теребит.