год Дракона. Частушечное...

Наталья Тоток
В наше время каждый первый в звёздах разбирается,
без прогнозов гороскопа год не начинается.

К нам зелёный деревянный в гости собирается.
Может кто-то отгадает, как он называется?
Чудо-юдо из Китая (намекну вам, выручу),
про него ходили слухи, что родня Горынычу.

Весь чешуйками покрытый, сзади хвост волОчится.
Только раз такого встретишь, больше не захочется.
У него клыки стальные, а глаза навыкате.
Будет страшно поначалу, но потом привыкнете.

Для разгадки людям в помощь звёздная символика:
мы встречаем год Дракона, провожаем Кролика.
Принеси нам год Дракона времечко хорошее,
чтобы весело и сыто, и богато грошами.

Гороскопы, гороскопы, знаком знак сменяется.
Кто не верит в гороскопы, не живёт, а мается!