Итоги

Елена Синдякова
Ветер порывистый бьётся в окно.
Ветки терзает у белой берёзы.
Не от мороза вновь плачет стекло,
Это разлуки вчерашние слезы.

Снег припорошит безликую грусть,
Ветер сорвёт с неё чёрное платье.
Я за любовь больше эту не бьюсь.
И не лечу к тебе птицей в объятья.

Стынет душа словно воздух зимой.
Руки не греет дыхание всё же.
Сердце замедлило траурный бой.
Анабиоз чувства все уничтожил!

Некого звать, да и незачем ждать.
Время - учитель жестокий и строгий.
Снова до корки истёрта тетрадь,
Где боль свои подводила итоги.

Бьётся порывистый ветер в окно.
Будто любовь к нам пришла попрощаться.
Вот и закончилось это кино.
Титры на стёклах, разбитое счастье.

22.11.2023
Елена Синдякова