Несчастье

Георгий Семенов 2
Дым сигареты во рту
Мы сидим у окна
Я не просто твой друг
И ты уже не просто «она»
Ночь за окном
Какое чудесное время
Такой холодный балкон
А сигарета всё тлеет
Ты меня обнимаешь
Этой ночью морозной
И никак не отпускаешь
Несмотря на твёрдые слёзы
К горизонту подходит рассвет
Уйти от меня захотела
«Ну что же ты? О,нет!»
Но почти сигарета дотлела
Утро. Солнышко вышло
Всё стало блестящим
Лишь одно меня поразило
Сигарета это несчастье