Иду в поля

Ирина Алексеева 22
Упал   в  кусты  твой индевелый   свет,               
Притих в околке  за  душистым  стогом.         
Иду  в  поля,  ищу   тебя,  твой  след,               
Я  не  одна  -  с молитвой, с  верой, с  Богом.         
               
Я слышу  стук  некованых  копыт.               
Твой  барельеф на  полотне  рассвета.               
Открыт ветрам  неистовый  пиит               
На  память  в очертании  багета.               

Ты не один  -  с  тобой  духовный  свет.               
Гуляет воля  -  перекати - поле,
Строка твоя - излука в толще лет,               
Твоя  судьба,  немыслимая  доля.   
               

Иду  в  поля, ищу тебя,  твой  след               
Для  веры,  для  любви, не для  укора.               
Взойдёшь ты  на  Парнас, поэт, и  скоро          
Над  миром  вспыхнет твой духовный свет.          
               
               
               

Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".