Милая, красивая, Мария!

Альберт Васильевич
М!
 !Милая,красивая,Мария!
А!   
 ! Ах  Как долго ждал Тебя,мечтал!

Ш! 
 !     Шли  по жизни многие другие..,
А! 
    а Тебя  сейчас лишь повстречал!
........................................
Милая,прекрасная,Мария!
Ах, как я люблю Тебя! Хочу
Рассказать ТЕбе про тайны жизни,мира...
И  с тобою в космос улечу...,
Я люблю!Хочу! Тебя,Мария!
........................................
Ты меня сразила!
Покорила!
=============================================

26 марта 1999 года,пятница.

город Новомосковск Тульской области,Гостинница.