Молчаливая любовь

Алексей Григорьевич Ершов
Мы прошли в судьбе призму зеркал,
В серых буднях идти не устали.
Из нас кто-то чуть больше терял,
Но мы шли и любовь сберегали.

Я помню тебя с поцелуями нежными,
Меня ты любила в разлуке, до слёз...
Ноябрь за окном, началась зима снежная,
Твою я любовь не пущу на мороз.

Я помню, как ты говорила: "Люблю"...
И шёпот спускала мне дрожью по телу.
Я молча любил за улыбку твою,
За то, что мелодию сердца мне пела.

Но я не молчал, а боялся потерь...
Любил тебя, милую, нежно глазами.
Я молча открыл в счастье нужную дверь,
Тебя в свою жизнь попросил небесами!