Ты судьба моя

Людмила Симиренко
Бываю не права порою
В словах,мечтах,поступках.
Не называю жизнь игрою,
А сердце бьётся чутко…

Совсем не утешает это,
Разлукам  сами мы виной.
Не встретились с тобою летом,
Так,  может, встретимся зимой?

Всё в жизни не напрасно…
Тебе признаюсь, не тая,
Ведь и без слов мне ясно,
Что ты – судьба моя…