Если в сексе ты не дока...

Павел Черкашин
* * *

Если в сексе ты не дока,
А зелёный новичок,
То моли усердно бога,
Чтоб исправный стоячок
Помогал тебе науку
Наслаждений постигать,
Чтоб потом свою подругу
Стопроцентно удивлять!