Характер

Александр Суханевич
Бесконечность у нас впереди
И -у нашей безумной любви.
Не подвластна она никому,
и вопроса к ней нет: почему?

Почему приближает к себе 
Тех, кто верен красивой судьбе?
И кто верность умеет хранить
И способен бесстрашно любить.

Никакой не боится хулы
И людской вездесущей молвы.
Без любви всё пустое всегда,
Да нелепая в душах вражда.   

Ритмы сердца когда совпадут
То дорогу друг к другу найдут.
И гармония взглядов и слов
Станет крепче моральных основ

Правда жизни всегда такова,
Что любовь  во всех спорах права.
Компромиссов не знает она,
Так бывало во все времена.
.